Фаршированные цветы цуккини — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные цветы цуккини — рецепт.:
— цветы цуккини — 15-17 шт.
— фарш говяжий — 200г
— шампиньоны — 4 шт.
— луковица шалот — 1 шт.
— цуккини — 150 г
— яйцо — 1 шт.
— сливки 20% — 100 мл
— вино белое сухое — 125 мл
— прованские травы, соль, перец
— сливочное масло
— растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Фаршированные цветы цуккини

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные цветы цуккини — рецепт.
У цветков цуккини удалить пестики.
Цуккини, лук очистить, мелко порезать
Шампиньоны вымыть, мелко порезать.
Яйцо соединить с фаршем, добавить сливки, пряности, вымесить фарш, посолить.
На сковородке в растительном масле обжарить лук, цуккини и шампиньоны.
Добавить на сковородку фарш, перемешать, обжарить минут 5, помешивая.
В каждый цветок цукини выкладывть чайной ложечкой небольшое количество фарша, кончики цветка скрутить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить туда фаршированные цветы, влить вино, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 15 минут фольгу снять, смазать цветы кисточкой растопленным сливочным маслом и запекать еще минут 10.

Фото Готового блюда:
Фаршированные цветы цуккини


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*