Фаршированные яйца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные яйца — рецепт.:
яйца куриные вареные — 6 шт.
печень трески — 1 банка (190г)
лук-резанец — несколько перьев
икра красная — 2 ч.л.
рыба красная соленая — 4 кусочка
огурец свежий — 4 кусочка
Фото готового блюда:
Фаршированные яйца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные яйца — рецепт.
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
Желтки размять вилкой в однородную массу.
Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.
Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой.
На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 — кусочки красной рыбы, на оставшиеся — по кусочку свежего огурца.
Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.

Фото Готового блюда:
Фаршированные яйца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*