Фаршированные, запеченные баклажаны. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные, запеченные баклажаны. — рецепт.:
Баклажаны -5 шт
Фарш куриный — 300г
Грибы белые отварные — 200г
Сметана 200г
Томатный сок -1 стакан.
Соль, перец, эстрагон — по вкусу.
Оливковое масло
Фото готового блюда:
Фаршированные, запеченные баклажаны.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные, запеченные баклажаны. — рецепт.
Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах, смазать оливковым маслом и в духовку 200градусов на 15 минут.
Грибы порезать, отварить.
На сковороде на оливковом масле немного обжарить фарш, к нему добавить грибы и жарить до готовности, посолить, поперчить, добавить эстрагон (он придает ароматную нотку).
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть ложкой немного мякоти (я ее больше не использовала, в моих баклажанах были очень жесткие семечки внутри), уложить в жаростойкую посуду и нафаршировать начинкой.
Смазать сверху немного сметаной ( у меня жирностью 25%, как положили, так и осталась), влить на дно стакан томатного сока и на 20 минут в духовку 180 градусов.

Фото Готового блюда:
Фаршированные, запеченные баклажаны.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*