Фаршированный батончик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированный батончик — рецепт.:
Батон пшеничного хлеба
Для начинки:
1 банка любых рыбных консервов в масле
2-3 вареных яйца
1 небольшая луковица
100 г. сливочного масла
зелень
перец молотый
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированный батончик — рецепт.
Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка.
Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассированным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.
Полученной массой плотно начинить батон и положить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками и украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*