Фаршированный болгарский перец (паприка). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированный болгарский перец (паприка). — рецепт.:
паприка -1 шт
сыр -150 г
сливочное масло -80 г
крабовые палочки (комнатной температуры) -7 шт
фисташки -50 г
Фото готового блюда:
Фаршированный болгарский перец (паприка).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированный болгарский перец (паприка). — рецепт.
Сыр натереть на мелкой терке, орешки очистить мелко порубить, крабовые палочки нарезать кубиками + сливочное масло и все перемешать.
Паприки срезать верхушку, вычистить семена, паприку начинить крепко вдавливать что б не было пустот. В холодильник на 30 минут.
Нарезать кольцами в 0,5см толщиной, подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Фаршированный болгарский перец (паприка).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*