Фаршированный челогач — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированный челогач — рецепт.:
Свиной челогач
сыр твердый не очень жирный
укоп,немного базилика
чеснок
соевый соус
соль,перец
раст.масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированный челогач — рецепт.
Отрезать челогачик на одно ребро(если маленькие,то два).Сделать кармашек,слека отбить.Посолить,поперчить,сбрызнуть соевым соусом(внутри тоже).
Сыр натереть на мелкую терку.
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
Зелень мелко порезать.
Хорошо перемешать сыр с чесноком и зеленью.Нафаршировать челогачик.Место разреза сколоть зубочистками.
Обжарить на сковородке с двух сторон на раст.масле под крышкой на среднем огне.Если есть грилевая сковородка,то получиться очень красиво.
Аромат сумасшедший!Приятного!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*