фаршированный перец (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фаршированный перец (вариант) — рецепт.:
800 гр. фарша (говядина и свинина)
6 перцев
100 гр. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
соль, перец, укроп, петрушка по вкусу
Фото готового блюда:
фаршированный перец (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фаршированный перец (вариант) — рецепт.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, вымыть.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 гр. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 мин. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 мин. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
фаршированный перец (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*