фаршированный язык под пикантным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фаршированный язык под пикантным соусом — рецепт.:
1 большой говяжий язык
200г. лука
корень петрушки
100г слив.
масла
100Г.БАТОНА
1 ЯЙЦО
перец горошком
2 лаврухи
укроп
сливки
для соуса:
2шт.лука
1-морковь и корень петрушки
100г.слив.масла
1 ст.л. томатного пюре
1 стакан белого сухого вина
300г соленых огурчиков
зелень укропа и петрушки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фаршированный язык под пикантным соусом — рецепт.
Язык отварить с кореньями,я варю в скороварке 50минут,очистить ,разрезать вдоль не до конца,вырезать немного мякоти изнутри,пропустить через мясорубку вместе со слив.маслом и батоном,замоченным в сливках,добавить яйцо,рерчик,соль и рубленную зелень.Нафаршировать язык,обвязать ниткой,уложить в форму смазанную слив.маслом и в дуовку,переодически поливаем язык бульоном в котором он варился,тушим около 30 мин.
Соус:На слив.масле обжариваем мелко нарезанный лук,петрушку,морковь,томат.пюре,вливаем 1 стакан вина и бульона,в котором варился язак,чтобы получился соус умеренной густоты.Провариваем 10 мин. и добавляем мелко натертые соленые огурчики и зелень,охлаждаем и подаем отдельно к язычку

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*