Фаршированный запеченный окорок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированный запеченный окорок — рецепт.:
Свинина — 2 кг
морковь
лук
корень сельдерея
грибы: боровики и вешеньки (про них забыла в начале, поэтому нет на фото)
соль, перец, любимые специи
зелень, перчик чили
Для обмазки окорока Соус горчичный и майонез.
Фото готового блюда:
Фаршированный запеченный окорок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированный запеченный окорок — рецепт.
Я отсутствовала на сайте пару неделек, но дома готовила, что-то успевала фоткать. Сегодня у меня два рецепта со свининой.
После Бужинина с румяной корочкой мои мужчины попросили повторить на бис.. Но повторяться мне всегда скучно, не интересно. На сей раз свинина фаршированная пассированными овощами и грибочками.
В начале мясо нашпиговала шедро чесноком, и сверху всякими специями натерла. Оставила на ночь.
Затем аккуратно сделала небольшой надрез и уже внутри мяса острым ножечком сделала кармашек для фарша.
Фарш: Обжарила лук, затем тертую морковку, корень сельдерея, грибочки. Специи по вкусу. В конце добавила перчик чили и зелени. В охлажденный фарш — немного натертого твердого сыра.
Запекала 2 часа. Периодически поливала соусом…Мясо сочное, ароматное, мягкое..

Фото Готового блюда:
Фаршированный запеченный окорок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*