Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой — рецепт.:
шницели из индейки 4 шт.(600 гр.),
рукола 50-70 гр.,
творожный сыр(Буко) 150 гр.,
соль,перец,
мука 2-4 ст.л.,
яйца 2 шт.,
сухари панир. 2-3 ст.л.,
миндаль молотый 2-3 ст.л.,
масло топлен. 2-3 ст.л.
Фото готового блюда:
Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой — рецепт.
Добрый день!
Замечательные шницели из птички получаются,
если начинить их творожным сыром с руколой.
Мясо промоем холодной водой,обсушим,
положим между прозрачной фольгой,
присыпаем солью/перцем и отобьем.
Руколу промоем,порежем мелко,
соединим с творожным сыром,приправим,
перемешаем,начинка готова.
На 1 тарелку насыпаем муку.
Во 2 тарелке взбиваем яйца с солью/перцем.
В 3 соединяем панир. сухари с молотым миндалем.
В сковороде разогреваем топленое масло.
На половинку отбитого шницеля кладем начинку,
складываем пополам,обваляем его в муке,
затем- в яичной болтанке,
и,наконец, в сухарно-миндальной смеси.
Обжариваем до готовности,
подаем ,разрезав наискосок пополам с овощным салатом….
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*