Фаршированый батон — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированый батон — рецепт.:
1 батон
1 баночка сардин в масле
3 яйца вареных
1 пучёк укропа
200 — 300 гр.майонеза
1 морковка
1 лук
соль и специи по вкусу
Фото готового блюда:
Фаршированый батон

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированый батон — рецепт.
Берём батон,только не сильно зажаренный(чтоб лучше пропитался)
Отрезаем ему с 2 сторон «попки» и аккуратно вынимаем мякушку,чтобы получилась сквозная дырочка.Я вынимаю и из горбушек серединку.
Мнём сардину вилкой + вареные яйца перетёртые на крупной тёрке + порезанный укроп + мякушка батона + майонез + соль и перец по вкусу.
Морковку трём на крупную тёрку и обжариваем с порезанными полукольцами луком до готовности.
Всё смешиваем и фаршируем батон и в том числе горбушки.
Закрываем батон с обеих сторон и ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.
Достаём из холодильника и нарезаем.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фаршированый батон


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*