Фаршированый лук /аналогичный/ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированый лук /аналогичный/ — рецепт.:
лук — 3шт
бекон копчёный — 3-6 шт
мягкий, молодой /сливочный/сыр (козий)- 2 ст.л
чеснок — 1-2 зубчика
сыр пармезан — 2 + 2 ст.л
масло сливочное — 1 ст.л
соль, перец
Фото готового блюда:
Фаршированый лук /аналогичный/

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированый лук /аналогичный/ — рецепт.
Эту великолепную идею позаимствовала у Елены — wereld.
Решила приготовить её замечательный лук, но когда подошла к холодильнику, то обнаружила, что нет необходимого набора продуктов и стала творить из того, что есть. Делюсь. Практически её рецептом, но с корректировкой.
# Итак, луковицы очищаем от шелухи, варим 15 минут.
# лук остужаем, вынимаем серединку, оставляя 2-3 слоя.
# Вынутый лук рубим мелко, обжариваем с мелко порубленным чесноком на сливочном масле.
# Вот с этого момента у меня пошло всё *не по расписанию* — оказалось, что дома нет сливок.Добавляем молодой сыр /я брала козий/, перемешиваем, добавляем сыр пармезан — 2 ст. ложки.Солим, перчим.
# Этой начинкой фаршируем луковицы, обертываем кусочками бекона, скрепляем бамбуковыми шпажками. Сверху посыпаем немного ещё сыром /2 ст.л/.
# Далее я всё отправила в Аэрогриль на 20 минут при 205С, на минимальной скорости обдува.И поскольку начинки получилось многовато, то часть её перекочевала в следующее блюдо — Котлеты из сердца.

Фото Готового блюда:
Фаршированый лук /аналогичный/


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*