Фаршированый язык в тесте (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированый язык в тесте (вариант) — рецепт.:
говяжий язык (около 1кг)
белые грибы (200 гр)
Творожный сыр Альметте с зеленью (100 гр)
2 небольшие пластинки слоеного бездрожжевого теста
зелень (петрушка, укроп)
майонез (3-4 ст.л.)
чеснок 1 зубчик
яичный желток
Фото готового блюда:
Фаршированый язык в тесте (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированый язык в тесте (вариант) — рецепт.
Язык помыть, отварить до готовности в воде добавив соль, черный перец горошком и лавровый лист.
Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки.
Разрезать его вдоль на две части.
Из середины вырезать мякоть.
Грибы обжарить.
Смешать сыр с грибами и 1 столовой ложкой майонеза(или сметаны).
Получившимся фаршем начинить половинки языка.
Соединить половины друг с другом.
Тесто немного раскатать
Смешать майонез, зелень, давленый чеснок и обмазать этой смесью обе внешне половинки языка.
Положить на пласт теста язык, накрыть другим пластом теста и защипать по контуру языка.
Подготовленный язык в тесте положить в форму для запекания или на противень,смазать желтком.
Запечь до готовности теста(15-20минут).
Подавать,порезав ломтиками.

Фото Готового блюда:
Фаршированый язык в тесте (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*