Фаршмак (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршмак (вариант) — рецепт.:
Сельдь — 200 г.
Морковь — 2 шт. средние
Сырок плавленый — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Фото готового блюда:
Фаршмак (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршмак (вариант) — рецепт.
Сельдь и морковь пропустить через мясорубку.
Сырок и масло подержать в теплом месте, чтоб стали мягкими.
Добавить к сельди и моркови, размяв их вилкой.
Все хорошенько перемешать, поставить на пол часа в холодильник.
Теперь можно делать бутерброды и подавать на стол (вкуснее всего с батоном!)

Фото Готового блюда:
Фаршмак (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*