Фасоль по-мексикански. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фасоль по-мексикански. — рецепт.:
100 грамм белой фасоли «Мистраль»
100 грамм черной фасоли «Мистраль»
100 грамм красной фасоли «Мистраль»
1 сладкий перец
1 луковица
1 чайная ложка крахмала
соль
Фото готового блюда:
Фасоль по-мексикански.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фасоль по-мексикански. — рецепт.
1. Фасоль замочить на ночь в отдельных кастрюлях. На следующий день воду слить, фасоль промыть и отварить, так же в отдельных кастрюлях, до готовности.
2. Сладкий перец вымыть, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут. Вынуть из духовки, положить в миску и плотно накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Оставить на 10 минут.
3. Вынуть перец из миски и аккуратно снять кожицу. Удалить плодоножку и семенную коробку, а мякоть нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.
4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.
5. Крахмал развести в небольшом количесте воды, тщательно размешав, чтобы не было комков. Тонкой стрйкой влить в сковороду с луком. Еще раз перемешать. Выложить в сковороду все три вида фасоли и нарезанную мякоть перца. Тушить на небольшом огне 15-20 минут, посолить.
6. Разложить фасоль по тарелочкам.

Фото Готового блюда:
Фасоль по-мексикански.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*