Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками». — рецепт.:
Фарш говяжий 700гр.
Лук репчатый 1головка.
Чеснок 3зубчика.
Масло сливочное 50гр.
Яйцо куриное 1шт.
Специи на ваш вкус.
Бекон или сырокопчёный окорок.
Фасоль 300гр. в сухом виде.
Лук репчатый 1головка.
Чеснок 3зубчика.
Томаты протёртые 500мл.
Зелень у меня сельдерей.
Соль перец.
Фото готового блюда:
Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками».

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками». — рецепт.
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Промыть, залить свежей водой и варить до готовности, при желании добавить зелень, у меня веточки от сельдерея листового. Солим в конце варки.
Для приготовления колбасок нам понадобится пробить в блендере кусочек масла, яйцо, почищенную луковицу и зубчики чеснока.
Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи, перемешиваем. Добавляем масляно-луковую кашицу, тщательно вымешиваем.
На ломтик бекона (окорока) выкладываем порцию фарша и обжариваем на сковороде с добавление оливкового масла до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем колбаски в форму.
Для приготовления соуса: мелко порезанные лук и чеснок обжариваем на сковороде с маслом до мягкости, добавляем протёртые томаты (или густой томатный сок) добавляем зелень. Тушим минут 7-10, до лёгкого загустения соуса. Добавляем отваренную фасоль.
Выкладываем фасоль в томате поверх колбасок, накрываем форму фольгой и убираем в разогретую до 180град духовку минут на 30-40.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками».


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*