Фасолевая икра — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фасолевая икра — рецепт.:
Фасоль белая
Морковка 1 крупная
Лук репчатый 1 крупная луковица
Масло подсолнечное
Чеснок несколько зубчиков
Перец острый стручковый
Соль
Фото готового блюда:
Фасолевая икра

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фасолевая икра — рецепт.
Фасоль замачиваем и даём постоять минимум 2 часа. Затем варим до полной готовности, т.е. она должна уже развариваться и рассыпаться.
Пока готовим фасоль, нарезаем крупно лук и обжариваем до мягкости и прозрачности на подсолнечном масле. Выкладываем в тарелку.
Морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем тоже до мягкости на той-же сковородке. После того, как выключили огонь, добавляем мелко нарезанные перец и чеснок и перемешиваем.
Все продукты измельчаем на блендере и перемешиваем с добавлением соли. Получается неплохая закуска

Фото Готового блюда:
Фасолевая икра


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*