Фасолево-грибное рагу с почками и овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фасолево-грибное рагу с почками и овощами — рецепт.:
500 гр почки(у меня бараньи)
1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр
100 гр шампиньоны
1 большая луковица
1 морковь
1 паприка
2 дольки чеснока
3 ст.л томатов резаных кубиками
1 ст.л томатной пасты
Веточка стебля сельдерея
Зелень укропа,зеленый лук
Соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
Молоко 1.5 ст
растительное масло по потребности
Фото готового блюда:
Фасолево-грибное рагу с почками и овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фасолево-грибное рагу с почками и овощами — рецепт.
Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фасолево-грибное рагу с почками и овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*