Фасолевые котлетки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фасолевые котлетки — рецепт.:
белая фасоль среднего размера-300гр.
2 средних картофелины.отварить и размять вилкой до пюре
1 луковица-мелко порезанная и обжаренная
2 небольших моркови
1 яйцо
2-3 веточки сельдерея
1 лавровый листочек
1 зубок чеснока
1/2 ч.л.томатной пасты
соль.перец из мельницы.паприка.петрушка
масло для жарки.мука для панировки
для салата из молодой капусты:капуста.морковь.свежий красный перец.специи.раст.масло+сок лимона.
для домашнего кетчупа:
4 ст.л качественной томатной пасты
1 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса/виноградный/
немного соли.тмина.
50 гр.сыра фета
2 ст.л.оливкового масла
Фото готового блюда:
Фасолевые котлетки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фасолевые котлетки — рецепт.
отварить фасоль/но не переварить/ с морковью.лавровым листом и сельдереем.последние варить всего 30 минут.отложить в сторону.морковь нам пригодится.
из 1/3 фасоли сделать пюре/в блендере/.поместить в миску с целой фасолью.предварительно хорошо отцеженной.
добавить мелко порезанную морковь.картофельное пюре и жареный лук.чеснок.яйцо и специи.петрушку и томатную пасту.
всё хорошо размешать.сформировать котлетки и обваляв их в муке.жарить до образования золотистой корочки на на хорошо разогретом масле.откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
котлетки можно запечь в духовке. тогда обваливать в муке не нужно.
выстелить сформированные котлетки/желательно сделать их крупнее/на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в прогретой духовке при 190″ 15-20 минут.
домашний кетчуп:все ингредиенты перемолоть и взбить в блендере.соус хранится в холодильнике до 1 месяца.
те.кто не любит кетчуп — могут заменить его на йогурт или сметану.
сервировать с салатом из молодой капусты с морковью и перцем.

Фото Готового блюда:
Фасолевые котлетки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*