Фасолевый салат по-эльзасски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фасолевый салат по-эльзасски — рецепт.:
Фасоль-500г
1 большая луковица
Долька чеснока
Лавровый лист-1шт.
Растительное масло-3 ст.л.
Винный уксус-2 ст.л.
Петрушка
Соль
Фото готового блюда:
Фасолевый салат по-эльзасски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фасолевый салат по-эльзасски — рецепт.
Промытую фасоль вместе с чесноком и лавровым листом отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Пока варится фасоль, лук порезать тоненькими колечками, отделить колечки друг от друга, слегка посолить, сбрызнуть столовой ложкой уксуса и накрыть для маринования.
Слить воду из фасоли, чеснок и лаврушку выбросить. Пока фасоль теплая, полить её оставшимся уксусом ( я фасоль сбрызнула бальзамическим уксусом) и дать остыть.
Настоявшийся лук и остывшую фасоль полить маслом, перемешать, добавить петрушку , посолить если надо ещё и на ДВА ЧАСА поставить в холодильник.
Это очень вкусно.

Фото Готового блюда:
Фасолевый салат по-эльзасски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*