Феррара — фаршированные кальмары с соусом из тунца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Феррара — фаршированные кальмары с соусом из тунца — рецепт.:
кальмары — 2 шт.
морковь — 1 шт.
горох с/м — 100г
ржаной хлеб — 1 ломтик (50г)
яйцо — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
петрушка — 3 веточки
тертый пармезан — 20г
соль, перец
оливковое масло
Для соуса:
майонез — 70г
тунец консервированный — 50г
каперсы — 10г
сливки 33% — 20 мл
анчоусы — 5г
перец черный молотый
Фото готового блюда:
Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Феррара — фаршированные кальмары с соусом из тунца — рецепт.
Кальмары отварить.
Черный хлеб порезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока.
Морковь нарезать кубиками, варить в кипящей воде, добавить к ней горох.
Морковь и горох отбросить на сито, охладить, соединить с ржаными гренками, яйцом, чесноком, петрушкой, солью и перцем, слегка пробить блендером.
Нафаршировать этой массой кальмаров и обжарить их на оливковом масле.
Соединить майонез, тунца, каперсы, сливки, чеснок, анчоусы, черный перец и пюрировать их блендером.
На тарелку выложить тунцовый соус, сверху — обжаренных фаршированных кальмаров, рядом поместить легкий зеленый салат, украсить помидорками черри.

Фото Готового блюда:
Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*