Фета запеченная в фольге — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фета запеченная в фольге — рецепт.:
200 г феты
6 вяленых на солнце помидоров (из баночки, в масле)
2 зубка чеснока
1 ч.л. сухого тимьяна или 2 веточки свежего
1 ст.л. жареного дробленого миндаля
Дополнительно:
фольга
Фото готового блюда:
Фета запеченная в фольге

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фета запеченная в фольге — рецепт.
Кусочек феты порезать на пластины толщиной примерно 1 см (получается 8 пластин).
Чеснок нарезать на тонкие пластины.
Помидоры вынуть из масла и дать ему стечь.
Взять два куска фольги, смазать каждый маслом из баночки с помидорами.
Пластинки чеснока разложить на фольге. Сверху разместить по четыре пластины феты чередуя их с вялеными помидорами. Сверху посыпать тимьяном и жаренным миндалем.
Края фольги загнуть, но пакеты закрывать не полностью.
Запекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут.
Вынуть, дать остыть и подать в качестве закуски к охлажденному пиву.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фета запеченная в фольге


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*