Феттучине с белыми грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Феттучине с белыми грибами — рецепт.:
Замороженные белые грибы 600 гр
феттучине 500 гр
пармезан 2 горсти
свежий розмарин 4 веточки
чеснок 1 зубчик
100 гр. несоленого сливочного масла
овощной бульон пара половников (морковь, луковица, стебель сельдерея)
морская соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло
Фото готового блюда:
Феттучине с белыми грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Феттучине с белыми грибами — рецепт.
Размораживаем белые грибы. Пока размораживаются белые грибы готовим овощной бульон (морковь, луковица, стебель сельдерея.
Размороженные грибы промываем, отжимаем,режем небольшими кусочками и на оливковом масле обжариваем около 15 минут.
Когда грибы жарятся, мелко-мелко рубим листики свежего розмарина. Ставим греться воду для пасты.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло,
добавляем рубленый чеснок. Чуть обжариваем и кладем наши полуготовые грибы. Обжариваем около 7 минут на гоне чуть выше среднего. Кладем вариться пасту,не довариваем их на пару минут.
В грибы добавляем пол половника овощного бульона. Затем кидаем сливочное масло. В течение двух минут мешаем грибы , добавляя по чуть-чуть постепенно выпаривающийся бульон. Еще минут пять.Солим, перчим, посыпаем розмарином.
Сливаем воду из кастрюли с пастой, выкладываем пасту к грибам, перемешиваем, обжариваем вместе пару минут.
Прямо в сковороде заправляем пармезаном,перемешиваем.

Фото Готового блюда:
Феттучине с белыми грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*