Фейжоада — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фейжоада — рецепт.:
Фасоль темных сортов — 500 г., лук — 3 больших головки, колбаски острые — 5 шт., свиные ребрышки — 500 г., балык говяжий — 500 г., чеснок — 1 гол., зелень, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Фото готового блюда:
Фейжоада

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фейжоада — рецепт.
Национальное бразильское блюдо, очень всем рекомендую!!! Фасоль замачиваем в холодной воде накануне вечером. Поставить фасоль на огонь и довести до кипения. Ребрышки режем на секции по одному в каждой. Балык (в оригинале предлагали сухую говядину, но я как не старалась не нашла ее даже в Седьмом континенте() — на кубики размером 2-2,5 см, колбасу тоже на небольшие кусочки. Из кастрюльки достаем четыре-пять ст. ложек фасоли и разминаем вилкой ее в кашицу (чтобы наша фейжоада была погуще) и возвращаем обратно. Добавляем в фасоль сначала ребрышки и даем им повариться где-то минут 40. Далее добавляем остальное мясо. Все это варится у нас еще с полчасика. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю с фасолью и мясом. Солим, перчим и кладем лавровый лист. Ждем еще минут 10 и готово. Не знаю в традициях ли бразильской кухни употребление петрушки, укропа и зеленого лука, но я решеила, что тут они уж точно не помешают и щедро посыпала ими блюдо.

Фото Готового блюда:
Фейжоада


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*