А-ля терринЛетняя Италия” – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – resepti.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 kappaletta
Базилик
mausteet (suolaa, pippuri)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 kappaletta
Булка (чёрствая) 1 kappaletta
Valokuva valmiin lautasen:
А-ля террин Летняя Италия

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – resepti.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, muna, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Photo Valmisruoat:
А-ля террин Летняя Италия


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*