БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resepti.:
munakoiso – 2 kg
valkosipuli – 10 зубчиков
persilja – 1 пучок
auringonkukkaöljyä
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 lusikat sokeria,
100 gramma 3% уксуса или 50 gramma 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resepti.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 minuuttia. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
kautta 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*