Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – resepti.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
valkosipuli
картофель 2шт.
хлеб белый
kuivatut luumut
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
persilja
томат паста 2ст.л.
mauste
chili
масло оливк.
riisi
сахар 2ч.л.
mauste
Valokuva valmiin lautasen:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – resepti.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
niin,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,valkosipuli,хлеб,riisi,perunat,suolaa,перец.перемешали,добавили два желтка,persilja(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2min.)наливаем воды,mauste(maun)3zub.chesnoka,chili,sokeri(2TSP)valmis!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Photo Valmisruoat:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*