БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resepti.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
valkosipuli- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
sipulit 2 pää
suolaa, pippuri
porkkanat- 1 kappaletta.
kerma 10%
folio
шприц с толстой иглой
Valokuva valmiin lautasen:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resepti.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, valkosipuli 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pippuri,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 kello (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*