фаршированная щука – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления фаршированная щука – resepti.:
1.щука 1,7кг.
2.батон 250гр.
3.яйца 3шт.
4.öljyn valua. 150g.
5.лук репчатый 3шт.
6.свекла 2шт.
7.морковь 1-2шт.
8.öljy kasvua.
9.majoneesi
10.suolaa
11.pippuri
Valokuva valmiin lautasen:
фаршированная щука

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить фаршированная щука – resepti.
1.щука была потрошонная (такую купила, целую не нашла)
2.подрезала на животе кожу от мякоти и понемногу снимать, ножницами подрезать где плавники. Возле хвоста кость обрезать.
3.лук крупно порезать и спассировать на раст. öljy.
4.батон намочить в молоке.
5.натереть 1 сырую свеклу на терке (картофельная)
6.перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб, sipulit. Добавить тертую свеклу, слив. öljy, munat, suolaa, pippuri, хорошо перемешать и выбить фарш.
7.шкуру наполнить фаршем, придать форму целой рыбы (разрез скрепить зубочистками)
8.нарезать морковь, punajuuret, sipulit – пластинками, и выложить на протвень смазаный раст. öljy. Выложить щуку, смазать мойонезом, подлить воды и поставить в духовку на 80-90мин.
9.готовую щуку охладить, нарезать и украсить.
10.Приятного всем аппетита!!

Photo Valmisruoat:
фаршированная щука


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*