фаршированный перец (vaihtoehto) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления фаршированный перец (vaihtoehto) – resepti.:
800 g. lihamureke (говядина и свинина)
6 перцев
100 g. риса
1 баночка томат. пасты
1 sipuli
suolaa, pippuri, tilli, петрушка по вкусу
Valokuva valmiin lautasen:
фаршированный перец (вариант)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить фаршированный перец (vaihtoehto) – resepti.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, pestä.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. muhennos 40-45 min. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 min. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

Photo Valmisruoat:
фаршированный перец (вариант)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*