Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – resepti.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 v l
riisi 150 g
suolaa
1ч.ложка уксуса.
pippuri
кориандр молотый 2 ei. l.
rosmariini 5 веточек
oliiviöljy 2 ei. l.
Valokuva valmiin lautasen:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – resepti.
Филе, kevyesti suolaa, pippuri.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. leipoa 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*