Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resepti.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
sipulit – головка
Масло растительное-1ст.л.
sitruuna – 1 kappaletta.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 TSP.
suolaa
pippuri
Valokuva valmiin lautasen:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resepti.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, kuutioituna.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 sitruuna, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. suolaa, pippuri. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minuuttia.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
hyvää ruokahalua.

Photo Valmisruoat:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*