Форшмак из копченой курятины и сельди – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – resepti.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
munat – 3 kappaletta.
Белый молотый перец
muskotti
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло – 50 g.
Valokuva valmiin lautasen:
Форшмак из копченой курятины и сельди

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – resepti.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, smetana, mausteet – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, tasoitettu, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 minuuttia.
Охладить, нарезать ломтиками.

Photo Valmisruoat:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*