Голубцы с морковью по корейски – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – resepti.:
1kg. porkkanat
для морковки:
2st.l. sokeri;
4st.l. уксуса;
1TSP. suolaa;
1johtaja valkosipulin;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 laurel lehti.
kaali
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. suolaa
3ст.л сахара
100ml. kasviöljy
2-3 st.l. уксуса
Valokuva valmiin lautasen:
Голубцы с морковью по корейски

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – resepti.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. sokeri;
4st.l. уксуса;
1TSP. suolaa;
1johtaja valkosipulin;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 laurel lehti.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. suolaa, 3ст.л сахара, 100ml. kasviöljy, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Голубцы с морковью по корейски


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*