Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resepti.:
200 г цуккини
2 munat
100 g juustoa (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
mustapippuria, suolaa maun
6 перепелиных яиц (sisustaa)
Valokuva valmiin lautasen:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resepti.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*