Грудинка мокрого посола подпеченная – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – resepti.:
Грудинка мясистая — 1кг
vesi – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sokeri – 1TSP.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Valokuva valmiin lautasen:
Грудинка мокрого посола подпеченная

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – resepti.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 astetta) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Valmisruoat:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*