Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – resepti.:
500 g. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. voi
2 st.l. oliiviöljy
200 g. лука шалота (sipuli)
suolaa
Для подачи:
Черный хлеб
Valokuva valmiin lautasen:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – resepti.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, suolaa, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
kautta 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 ml.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, minuuttia 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*