хинкал – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления хинкал – resepti.:
баранина,jauhot,muna,valkosipuli.
Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить хинкал – resepti.
.БАРАНИНУ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ШЕЙНУЮ ЧАСТЬ,ПОРУБИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,СВАРИТЬ.ПОКА МЯСО ВАРИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО И ДАТЬ ЕМУ ПОЛЕЖАТЬ.ОЧИСТИТЬ ЧЕСНОК И ВЫДАВИТЬ В СОУСНИК,ЗАЛИТЬ ГОТОВЫМ БУЛЬОНОМ.БУЛЬОН ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СОЛЁНЫЙ.ЭТО СОУС К ХИНКАЛУ.КОГДА МЯСО ГОТОВО ВЫТАСКИВАЕМ ЕГО НА БЛЮДО И НАКРЫВАЕМ ЧТОБ НЕ ОСТЫЛО.В БУЛЬОН ДОЛИВАЕМ ВОДЫ И ПУСТЬ ЗАКИПАЕТ.ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДСАЛИВАЕМ.В ЭТО ВРЕМЯ ПОДГОТАВЛИВАЕМ ТЕСТО.МОЖНО СРАЗУ РАСКАТАТЬ ТЕСТО В БОЛЬШОЙ КРУГ,А ПОТОМ РАЗРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КВАДРАТЫ.КВАДРАТЫ ТЕСТА КИДАТЬ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.ТЕСТА МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ СРАЗУ МНОГО,ОНО НЕ СЛИПНЕТСЯ,ТАК КАК БУЛЬОН ЖИРНЕНЬКИЙ.ГОТОВОЕ ТЕСТО ДОСТАЁМ ШУМОВКОЙ И РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ,ПОЛИВАЕМ ХОРОШО СОУСОМ И ЕДИМ С МЯСОМ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕСЛОЖНО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*