Индейка душеная – resepti.
ainekset
Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Индейка душеная – resepti.:

opetus (resepti), Miten kokki:
Как приготовить Индейка душеная – resepti.
Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50 g), посолить и сварить на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100 g), 200 г водки, 2 головками лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем (по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью. Когда поспеет, индейку вынуть, а бульон процедить уварить до надлежащей густоты, прибавив 2-3 artikkeli. ложки сливочного масла и 1-2 artikkeli. ruokalusikallista jauhoja. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом.
Photo Valmisruoat:

Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!