Испанская пиперада – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Испанская пиперада – resepti.:
Яйца -3-6 kappaletta
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 kappaletta
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 kappaletta
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( mielin määrin) 1 kappaletta
suolaa
pippuri ( мельница)
Valokuva valmiin lautasen:
Испанская пиперада

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Испанская пиперада – resepti.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minuuttia ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minuuttia) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minuuttia.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Valmisruoat:
Испанская пиперада


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*