Кабачковая тушёнка – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Кабачковая тушёнка – resepti.:
2-3 небольших кабачка
8-10 tomaatti
1 острый перец
vehreys
3-4 valkosipulin kynttä
suolaa
растительное масло для жарки
Valokuva valmiin lautasen:
Кабачковая тушёнка

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – resepti.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, basilika) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Photo Valmisruoat:
Кабачковая тушёнка


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*