Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resepti.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
sienet(у меня шампиньоны) – 7-8kappaletta
sipulit – 1kappaletta.
Перец болгарскийполовинка
valkosipuli – 1зубчик
majoneesi
Сыр твердый – 150g
suolaa,pippuri,приправки
Valokuva valmiin lautasen:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resepti.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
sienet,грудинку,valkosipuli,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*