Картофель с начинкой – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Картофель с начинкой – resepti.:
Картофель — 6 kappaletta
Лук репчатый — 1 kappaletta
Петрушкa (maun)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 artikkeli. l.
suolaa (maun)
Перец черный (молотый, maun)
Перец чили (молотый, maun)
Сыр твeрдый (тертый) 50 g
Мукa пшеничная — 1 artikkeli. l.
Яйцо куриное — 1 kappaletta
Лук зелeный (maun)
Valokuva valmiin lautasen:
Картофель с начинкой

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Картофель с начинкой – resepti.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
hyvää ruokahalua!!!

Photo Valmisruoat:
Картофель с начинкой


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*