Картофельные зразы – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Картофельные зразы – resepti.:
1 кг картофеля
1 muna
3 artikkeli. ложки муки для теста
suolaa
mauste
мука для обвалки
растительное масло для жарки
Täytteen: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 g maksaa
2 sipulit
2 porkkanat
suolaa
pippuri
majoneesi
kasviöljy
Valokuva valmiin lautasen:
Картофельные зразы

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Картофельные зразы – resepti.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (pippuri, чабер, koriandr, паприка, meirami) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 - 60 minuuttia. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, sekoittaen, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, sekoittaa. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. liha ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 artikkeli. ruokalusikallista jauhoja, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Photo Valmisruoat:
Картофельные зразы


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*