kananrinta “а-ля Помпадур” – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resepti.:
2 куриных грудки без костей
1 artikkeli. l. jauhot
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
suolaa, черный перец по вкусу
2 artikkeli. l. топленого масла
1 muna
Valokuva valmiin lautasen:
Куриная грудка а-ля Помпадур

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resepti.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Vatkaa. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Valmisruoat:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*