Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resepti.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml kermaa 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – maun
suolaa – maun
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Valokuva valmiin lautasen:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resepti.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minuuttia.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Valmisruoat:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*