Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – resepti.:
1 куриная грудка бройлера
4 ст л панировочных сухарей
1 ч л порошка чили (я использовала смесь перцев)
suolaa
1 muna
растительное масло для жарки
Для соуса:
2 томата
1 авокадо
1 valkosipulinkynsi
1 ч л лимонного сока
suolaa
pippuri
молотая зира на кончике ножа
Valokuva valmiin lautasen:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – resepti.
Томаты вымойте и нарежьте кубиками
Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните вилкой
Смешайте с пюре авокадо с томатами и лимонным соком.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к авокадному пюре.
Соус приправьте солью, перцем, зирой.
Снимите филе с каркаса и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте в тарелке панировочные сухари соль и чили.
Яйцо взбейте вилкой.
Один за другим другим кусочки курицы обмакните в яйцо, затем запанируйте в подготовленных сухарях.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём куриные наггетсы со всех сторон.
Подавайте наггетсы с соусом. В качестве гарнираотварной картофель или картофельное пюре.
hyvää ruokahalua!

Photo Valmisruoat:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*