Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(vaihtoehto) – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(vaihtoehto) – resepti.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
muna,
kerma 1 TSP,
suolaa,pippuri,chili,
панир.сухари 2-3 ruokalusikallista,
seesami 2 ruokalusikallista,
раст.масло 1 ruokalusikallista,
слив.масло 1 st.l.
Valokuva valmiin lautasen:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(vaihtoehto) – resepti.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,suolaa,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
hyvää ruokahalua!!!

Photo Valmisruoat:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*