Куриные рулетики – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Куриные рулетики – resepti.:
4 филе куриной грудки
1 сладкий красный перец
немного свежего укропа
немного вежей петрушки
желатин
Valokuva valmiin lautasen:
Blankrecipe

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Куриные рулетики – resepti.
1. Перчик мелко порезать, добавить мелко рубленную зелень.
2. Куриную грудку хорошо отбить. Филе посолить, ровные слоем выложить начинкуперец с зеленью, посыпать желатином (хорошую щепотку). Филе скатать рулетиком.
3. Отрезать кусок пищевой пленки, на него положить рулетик и пленку плотно свернуть. Хвостики пленки завязать ниткой, как конфету.
4. Рулетики положить в кипящую воду и варить 20-25 minuuttia. Вытащить из воды, и оставить остыть. Лучше всего на ночь положить в холодильник. Утром снять пленку с рулетиков и нарезать их кусочками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Photo Valmisruoat:
Blankrecipe


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*