Куриные рулетики с грибами. – resepti.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Vaikka mitään arviota)
Ladataan...

ainekset


Mitä tarvitset (elintarvikkeiden ainesosien) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – resepti.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
sipulit – 2 kappaletta
kerma 10% – 250 ml
kova juusto – 150 g
voi – 50 g
mausteet
Valokuva valmiin lautasen:
Куриные рулетики с грибами.

opetus (resepti), Miten kokki:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – resepti.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 nähdä. Слегка отбить, suolaa, pippuri, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minuuttia.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minuuttia.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Photo Valmisruoat:
Куриные рулетики с грибами.


Kuten resepti? Saa sähköpostiin reseptejä suoraan sähköpostilla tai tilata RSS-syötteen blogin!



 

Jätä kommentti onnistuneesti täällä

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *

*